Безопасность прежде всего! Оплачивайте проезд по ЗСД без использования наличных денег

Уважаемые пользователи!

В целях минимизации угрозы здоровью в связи с распространением коронавируса COVID-19 рекомендуем, по возможности, оплачивать проезд по ЗСД бесконтактными способами и отказаться от личных визитов в Центр продаж ЗСД на Планерной ул. 18/2.

Напоминаем, что решение большинства вопросов, связанных с ЗСД: пополнение счета, получение информации о балансе, об услуге платного проезда и любой другой справочной информации возможно по дистанционным каналам: мобильному приложению «Ваш ЗСД 2.0», Личному кабинету, Яндекс.Диалогу на сайте и посредством звонка в call-центр 380-00-30.

Рекомендуем минимизировать наличные платежи при проезде по ЗСД. Используйте транспондер, банковские карты или умные гаджеты с возможностью бесконтактной оплаты.

Покупайте транспондер, не посещая Центр продаж, на любом пункте взимания платы ЗСД и активируйте устройство дома самостоятельно.

Если все же существует необходимость личного посещения, сообщаем, что Центр продаж в необходимом объеме обеспечен дезинфицирующими и антисептическими средствами. Регулярно производится профилактическая дезинфекция помещения.

Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей предусмотрена система электронного документооборота (ЭДО). Для присоединения к системе ЭДО просим направить заявление на фирменном бланке на адрес электронной почты: commerce@nch-spb.ru.

Берегите себя и будьте здоровы!

Публикации по теме