Продажа транспондеров на пунктах взимания платы ЗСД временно приостановлена

Уважаемые пользователи!

С 05 октября 2021 года временно приостановлена продажа транспондеров на Пунктах взимания платы (ПВП) Западного скоростного диаметра. Транспондеры можно приобрести в Центре продаж и обслуживания клиентов по предварительной записи.

С 2020 года на мировом рынке микрочипов наблюдается растущий дефицит, оказывающий существенное влияние на стабильность поставок, который в полной мере ощущают в том числе и производители потребительской электроники.

Устройство «Транспондер» также снабжено микрочипом, позволяющим регистрировать поездки пользователей на пунктах взимания платы, въездах и съездах платных дорог.

 Благодаря спланированному графику оптовых поставок транспондеров и обширному складу, ООО «Магистраль северной столицы» удавалось снабжать пользователей ЗСД устройствами в течение 2020-2021 годов без ограничений. Однако по информации поставщика транспондеров ЗСД - одного из ведущих мировых производителей данных устройств, сроки очередной поставки существенно смещаются в связи с дефицитом комплектующих. По имеющейся информации, аналогичная ситуация наблюдается и у альтернативных поставщиков транспондеров. По данным производителя, следующая поставка транспондеров ожидается в ноябре 2021 года.

Обращаем внимание, что посещение Центра продаж и обслуживания клиентов на Планерной 18, к.2 для покупки транспондеров доступно только по предварительной записи через он-лайн сервис на сайте.

Данная мера необходима в целях профилактики распространения COVID-19 путем минимизации контактов между посетителями внутри помещения.

По факту получения новой партии, распространение транспондеров на ПВП будет незамедлительно восстановлено.

Более того, с возобновлением поставок устройств планируется начало работы сервиса доставки, о котором будет сообщено дополнительно.

 Мы благодарим всех пользователей за выбор Западного скоростного диаметра и просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Публикации по теме