Внимание! В Петербурге первые заморозки

Уважаемые пользователи!

В понедельник, 8 ноября в Санкт-Петербурге ожидаются заморозки с осадками. На неделе возможны переходы температуры через ноль и осадки.

Эксплуатационные службы Западного скоростного диаметра заранее подготовились к возможным неблагоприятным последствиям погодных изменений: комбинированные дорожные машины в составе парка спецтехники южной и северной эксплуатационных баз ЗСД приведены в повышенную готовность и оснащены зимним навесным оборудованием для проведения обработки проезжей части и съездов, а также уборки снега. На эксплуатационных базах ЗСД созданы достаточные резервы противогололедных материалов.

Несмотря на полную готовность эксплуатационных служб Западного скоростного диаметра, не забывайте, что сложные погодные условия могут представлять опасность даже на современной, качественно обслуживаемой магистрали.

Для максимального комфорта во время поездок по ЗСД рекомендуем водителям заблаговременно начать подготовку автомобиля к наступлению зимнего сезона:

- своевременно замените автомобильные шины;
- проверьте работоспособность дворников стеклоочистителя;
- не забудьте заменить жидкость омывателя на предназначенную для зимнего периода;
- и самое главное: измените стиль вождения в соответствии с наступающим сезоном!
Не забывайте соблюдать дистанцию, руководствуйтесь информацией, выводимой на знаках переменной информации и на табло переменной информации ЗСД и не превышайте скорость.

Желаем приятных и безопасных поездок!
Публикации по теме