Центр обслуживания клиентов ЗСД закрыт до 30 апреля. Просим использовать дистанционные каналы

Уважаемые пользователи!

В связи с распространением COVID-19 и предпринимаемыми в Российской Федерации противоэпидемиологическими мероприятиями нерабочие дни Центра обслуживания клиентов продлеваются до 30 апреля включительно.

Обращаем внимание, для вас по-прежнему в полном объеме доступны дистанционные каналы обслуживания: мобильное приложение «Ваш ЗСД 2.0», Личный кабинет, сайт ЗСД. С их помощью вы можете пополнить счет, получить информацию о балансе, об услуге платного проезда и любую другую справочную информацию. Call-центр работает ежедневно с 09:00 до 21:00 по номеру 380-00-30. 

Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей предусмотрена система электронного документооборота (ЭДО). Для присоединения к системе ЭДО просим направить заявление на фирменном бланке на адрес электронной почты: commerce@nch-spb.ru

Для юридических лиц организовывается курьерская доставка.

Физическим лицам настоятельно рекомендуем избегать оплаты проезда по ЗСД наличными. Используйте возможности бесконтактных платежей: банковские карты, карты с чипами бесконтактной оплаты, а также смартфоны, умные устройства с поддержкой технологии NFC и транспондеры.

Напоминаем, купить транспондер можно на любом пункте взимания платы ЗСД у кассира-оператора, а затем активировать его самостоятельно дома. Инструкция по активации.

Сохраняйте бдительность и будьте здоровы!

Публикации по теме