Шоу тачек и Железный человек на эксплуатационной базе: детский Новый год в стиле ЗСД

15 декабря на территории южной эксплуатационной базы ЗСД состоялся детский Новогодний праздник. Мероприятие было организовано специально для детей сотрудников компаний «Магистраль северной столицы» и «Оператор скоростных автомагистралей – Север». Выбор базы в качестве места проведения детской ёлки не случаен. На эксплуатационной базе размещен парк спецтехники, которая в ежедневном режиме задействуется многочисленными службами оператора Западного скоростного диаметра в рамках эксплуатации магистрали. Во время праздника ребята с большим удовольствием исследовали машины, которыми каждый день управляют их папы, изучили конструкцию и механизмы фронтального погрузчика, автомобильной вышки или, например, судна на воздушной подушке, смогли представить, что они и сами не хуже справляются со сложной и ответственной работой, которую выполняют их родители.

Детский новогодний праздник прошел в формате новогодней ярмарки, где каждый смог найти себе занятие по душе. Маленьких гостей ждала насыщенная программа: аниматоры, увлекательные мастер-классы для малышей и ребят постарше, аквагрим и новогодние угощения. Настоящим сюрпризом для ребят стала встреча с героями любимых комиксов, Железным человеком и Человеком-пауком, которые пришли поздравить юных гостей с Новым годом и стали главными участниками праздничной фотосессии.

Для детей также было организовано Шоу тачек, а в конце программы ребят встретили любимые новогодние герои всех малышей, Дед Мороз и Снегурочка, которые вручили каждому ребенку новогодний подарок.

Публикации по теме