Генеральный директор МСС вошел в Общественный совет ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Алексей Николаевич Бнатов принял участие в первом заседании Общественного совета Главка МЧС в 2022 году.

Основной миссией Общественного совета является организация и развитие взаимодействия представителей общественности с ГУ МЧС по Санкт-Петербургу и осуществление сотрудничества при реализации деятельности, относящейся к компетенции МЧС России. В состав Совета входят представители бизнеса, культуры, СМИ, общественных организаций Северной столицы.

На встрече членам Общественного совета были представлены итоги деятельности ГУ МЧС по Санкт-Петербургу в 2021 году, решены организационные вопросы, определены председатель Общественного совета и его заместители, состоялось обсуждение актуальных вопросов деятельности петербургских спасателей и основных приоритетов в перспективной работе.

- МЧС является одной их ключевых государственных структур, обеспечивающих безопасность города и горожан, именно ее сотрудники зачастую первыми приходят на помощь, всегда демонстрируя пример доблести и беззаветного служения интересам общества и граждан. Мы благодарны за всегда позитивный и эффективный опыт содействия Главка МЧС в решении профильных задач, возникающих в ходе эксплуатации Западного скоростного диаметра, и считаем честью быть в составе Общественного совета столь значимой службы, - прокомментировал итоги первого заседания А.Н. Бнатов.

Публикации по теме